efek Rindu


Ahad pagi..
Aktivitas pagi yang tak tertinggalkan adalah beres-beres rumah di ahad pagi, seperti nyapu dan ngepel,. dan itu sudah cukup menguras tenagaku,. (kaya ngepel tanah lapang.. wkwk.. padahal cuma 1 rumah aja) ya.. beginilah jadi asisten ibu,. harus rajin mbantu Beliau di rumah,. mumpung lagi libur. ( Sebelum jadi ibu beneran, memang harus latihan lho kawan..)
Beres-beres udah selesai, biasa lah.. cinta ma laptop,. langsung aja berdiem diri di belakang lemari buka laptop, setel music dan connect internet. buka fb tentunya, blogging dan buka2 folder.
Di saat buka2 folder n dekstop. eh.. nampang juga fotoku dan Dian, waktu rehat di masjid Pekalongan sewaktu pulang kondangan dari Tegal..

diambil dari sudut yang pas kurasa.. (thanks yang udah motoin ya.. hehe, suka banget ma poto ini.)
(serasa bukan di Indonesia.., haha… penginnya di Eropa.)

oya, jadi inget ada foto juga yang serasa bukan di Indonesia lagi lho..
ini dia.. Lia with me..
padahal ni poto di belakang auditorium kampus… wkwk..
hmm… ya… udah lama ga ketemu mereka, al hasil..ngubrak-abrik folder2 foto. #gak sia2 suka jepret sana jepret sini..🙂
rindu berat pokoknya >.<

ngomong2 foto yang serasa di luar Indo, memang jadi impianku untuk bisa ke luar negeri.
Ke Makkah, Madinah, German, Turki, Jepang, Belanda…ya.. negara-negara itu.. menjadi harapanku untuk bisa menuntut ilmu di sana, jalan-jalan dan potret sana-sini. Semoga bisa terlaksana kelak. Aamiin..
udahan dulu deh posting yang ini,. ok lanjut lagi di lain waktu..
#maubuatsoalulangansiswa,,. #ups.. guru ini lho.. gkgkgkgk..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s