tas.. 

sekolah identik dengan yang namanya tas. 

Ibarat menuntut ilmu, pasti akan membutuhkan sarana dan prasarana. Gampangnya kalau mau sekolah pasti butuh buku dan peralatan tulis yang lain. Namun  sarana dan prasarana yang paling utama adalah niat dalam hati, tekad yang kuat, serta rasa senang untuk menjalaninya. 

Ya.. berkaitan dengan ditolak (halusnya belum diterima untuk saat ini) kedua kalinya di IT* (sebuah IT ternama di jabar), dulu S1 sekarang S2, he.. rasanya gimana gitu..  :)

fine-fine aja sih.. 

yang mbuat aku heran, kenapa diumumin via email? ya.. aku si seneng aja biar dapat info lebih cepat,. tapi kan ga enak gitu sama temen2 lain yang daftar. 
udah gitu, ditolak tapi disarankan pindah ke prodi lain (lebih ga ngenakin lagi..) ku anggap itu sebuah i’tikad baik dari pihak it*,. makasih..makasih.. he.. 

2 kali disarankan pindah prodi coba.. pas kemaren sebelum pengumuman bulan mei dan pas tgl 28 mei… . oww… 
dan kemungkinan besar akan diterima jika aku pindah prodi… 

tapi.. 

yang namanya niat pengin masuk murni, 

terus.. kurang seneng kalo ambil prodi yang lain itu.. ntar ngulang kaya ppl lagi… oh… jadi mengulang masa S1,.

dan tekad yang masih ragu2 

so.. aku putuskan untuk tidak mengambil tahun ini., maybe.. next time„ 
di itb ataupun di univ lain.. 

thanks for my family, my lecturer, my friends for everything that you give for me.. (basa inggris acak adul.. #belum lolos tes toefl)

~beberapajamsebelum31mei2013
#sejarahhidup-23

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s