Science and Art, I and my sister..


Ceritanya janjian ketemuan di simpang 5 sama my sister. Rencana hanya bercerita dan memberikan titipan Ibu padanya. Kami bertemu di parkir belakang salah satu mall di simpang 5. Say Hello and bla..bla..bla… tak mikir tempat kita ngobrol.. eheehe.. masih diemperan toko udah cas cis cus mengalir deras…(untung aja ga nyampe ujan). Mba mengajakku untuk cari tempat yang enak buat ngobrol,..so langsung saja kita berdua jalan menyusuri bakul-bakul yang ada di mall tersebut.

Peristiwa hari ini diawali sms yang kukirim saat pekan lalu.. tepatnya lupa hari apa.. (efek pelupa) hanya kutuliskan:

“mbaa….”
ini sebuah kata yang jarang kukirimkan padanya, biasanya so cool and so dewasa gitu., tapi kali ini lain dari sebelumnya. Rasanya ingin berbagi banyak hal kepadanya. Sudah lama ga ngobrol, ga makan bareng, dan ga shopping bareng (padahal cuma muter2 mall doang) dan bukan ini alasan utamanya. Bersikap manja memang sekali-sekali ingin kulakukan, gara-gara makin cueknya mba kepadaku akhirnya ya udah nambah aja tuh sikap manja padanya.. hehe.. adik nakal..(peace.. kalo mba baca ini.. maap yo…). Lagian juga satu-satunya keluarga yang bareng di sini hanya dia. Walaupun saat sms itu dikirim, malamnya dia langsung nelpon dan nebak-nebak apa yang terjadi padaku. (Habis kebanjiran air mata berdarah-darah… #lebay beud..)
Hehe.. yang kemaren ya sudah kemaren.. tak usah dibahas lagi,. tapi dicari solusi yang terbaik. Semua kejadian dan plan sudah terceritakan semua., kami sama-sama menyampaikan ide-ide yang nongol dengan semangat yang sudah menguap-uap, ingin rasanya uap itu ditampung dan menjadi PLTU sederhana ala anak fisika.,he..

bismillah untuk saling mendukung,. 

memang bidang kita beda., sangaaaat berbeda. Namun perbedaan itu akan semakin membuat warna di cerita kehidupan keluarga. Positive negative yang ada di keluarga kita pertimbangkan, bila aku begini.. maka begini.. plan lebih detil memang belum tertuliskan, namun setidaknya kami punya gambaran besar ke depan. Kursi dan meja di lantai 5 itu menjadi saksi bisu tentang apa yang kami ceritakan. Semoga tercapai, Aamiin🙂

ya.. my sister..
orang yang cuek,.
yang dulunya ga mau ikut campur urusan adiknya,
orang yang ‘BEDA’ dari kita bertiga. 
namun aku memahaminya..
dibalik cueknya dia..
sangat besar perhatiannya pada orang di sekitarnya..🙂
luph U mba..
keterikatan keluarga ini mungkin tak dapat terasa seperti ini, 
ada unsur tarbiyah yang bisa menyatukan hati kita, 
ada unsur dan faktor lain dibalik semua hubungan darah,
Allah memberikan yang terindah bagi hambaNya.,
thanks 4 everything
khusus hari ini , makasih tas dan makanan Jepangnya😀
doaku padamu untuk tahun ini:
Semoga Allah segera menjodohkan kau dengan orang yang tepat, aamiin🙂
#supaya ibu lekas tenang 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s